公爵樂器-環球店準備中喔.為服務更多想學習音樂的朋友們,我們在中和市中山路三段情趣用品成立了公爵樂器的環球店, 預計10月底開始為大家服務囉!環球店在板橋監理所2分鐘澎湖民宿路程,在燦坤的隔壁, 元氣大鎮的對面. 無論是從中和, 板橋, 土城到這裡都非常的方花蓮民宿便呢. 這裡也連結多路公車可以直到台北市及各個地方, 連307都有喔...環球店營業及看房子教學架構與景平店相同, 一樣以人本為出發點, 推展音樂教育為目標. 並提供細心專業土地買賣的精神, 提供優質的樂器及令音樂愛好者滿意的服務. 在教學方面, 兒童音樂教學以活永慶房屋化腦部思考及健全人格的發展為宗旨; 成人教學則以客製需求為考量, 希望帶給每一層住商房屋次的學員正確及新穎的學習觀念.喜歡音樂, 想接近音樂的朋友們, 公爵樂器 歡迎您與太平洋房屋我們一起進入音樂的世界!! 


.msgcontent .wsharing ul li { 東森房屋text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
21世紀房屋仲介YAHOO!

創作者介紹

jbobcfzykwwnis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()